Советы, этот пост НЕ обсуждает, нужно ли вам носить маску на публике, а просто обсуждает маски, эффективные для предотвращения вируса или нет.

Мы читали много постов, в которых говорилось о том, что хирургическая маска для лица НЕ работает для пандемии коронавирусной инфекции. Конечно, мы НЕ согласны с этими мнениями.

Прежде всего, как производитель машин в Китае, мы производили машины и маски в одно и то же время, поэтому мы знаем больше о том, как маска работает для защиты. Это должно отличаться между медицинским экспертом, мы считаем, что медицинская маска и маска N95 работает для защиты от вирусов.

Например, давайте процитируем описание хирургической маски из Википедии. Простые хирургические маски защищают пользователей от попадания в рот жидкостей организма и предотвращают передачу жидкостей организма от пользователя другим, например, пациент. «Как мы знаем, новый коронавирус – это разновидность респираторных инфекций. Если мы можем перестать дышать или чихать вирус в капельках, то он, безусловно, может предотвратить инфекцию.

Этого не достаточно? Хорошо, давайте поговорим о масках.

Всем известно, что на рынке есть 3 разные маски, антипылевая маска, хирургическая маска и маска N95. Может быть, вы думаете о других, чем маски N95, которые не влияют на защиту от вирусов. Фактически, это недоразумение в некоторой степени, потому что они полностью используются для разных сценариев. Первый – это пылезащитная маска. Согласно описанию в Википедии, он используется только для строительства и очистки, и он определенно окажет самое слабое влияние на защиту от вирусов. Кроме того, его маски в основном из хлопчатобумажной ткани, а структура в основном из текстильной ткани, которая не может блокировать некоторые жидкости человеческого организма и вирусы.

Второй – хирургические маски, хирургические маски, как правило, имеют трехслойную структуру из нетканого материала, ключевой момент – слой ткани, полученной раздувом из расплава в середине. Его дизайн изначально использовался врачами больницы во время операции или обследования пациентов. Во время операции или обследования врач неизбежно вступит в контакт с жидкостями организма пациента и даже кровью. В это время хирургическая маска должна отвечать одному из самых важных требований – предотвращать проникновение, то есть предотвращать попадание жидкости или крови организма на кожу врача, вызванную инфекцией. Этот момент был четко изложен на официальном веб-сайте FDA под названием «Хирургические маски – премаркет-уведомление [510 (k)] представлений». Глава 7. Мы цитируем исходный текст, как показано ниже:

«Сопротивление жидкости – это способность материала маски противостоять проникновению крови и жидкостей организма. Мы рекомендуем вам оценить сопротивление жидкости вашего устройства, используя стандарт, указанный ниже.

ASTM F 1862: Стандартный метод испытаний на устойчивость хирургической маски к проникновению синтетической кровью

Можно видеть, что медико-хирургические маски могут фильтровать и блокировать содержащие вирус жидкости и кровь, тем самым защищая здоровье владельца!

Что касается масок N95, соответствующая информация FDA показывает, что не рекомендуется носить их в общественных местах, потому что маски N95 действительно используются для специальных сцен, для лучшего уплотнения, будет некоторое давление на дыхание. Но с точки зрения защиты от вирусов, мы считаем, что она эффективна, а эффект даже лучше, чем хирургические маски. Заинтересованные читатели могут прочитать соответствующий пост, описание FDA масок N95.

Вот и все, если у вас есть другие вопросы или вам необходимо связаться с нами, не стесняйтесь оставить сообщение ниже или отправить нам электронное письмо напрямую.