127-я Кантонская ярмарка перешла из офлайн в онлайн. Отличные бренды из всех слоев общества в мире собрались через Интернет. Благодаря возможностям Интернета и влиянию платформы Canton Fair сила продукта и корпоративный имидж отображаются в Интернете. Весь персонал Glorystar Laser стремился предоставить клиентам превосходный опыт посещения.

В прямом эфире этой Кантонской Ярмарки Glorystar Laser представила технологию «домашней инициативы» и независимо разработала «0» хвостохранилища с полностью патронным трехзеркальным автоматом для резки волоконного лазера с ЧПУ GS6022HG, который может достигать идеальной функции разворота с помощью разворота. Функции челюсти и ролика свободно переключались, и эта отраслевая технология была первой на переднем патроне. он может завершить функцию 0 материала хвоста и разрезать всю трубу только путем штамповки без отрезания трубы на полпути. Коэффициент использования материалов может достигать 99,9%, чтобы сэкономить клиентам много затрат. (номер публикации изобретения: 2019108662489). Кроме того, также представлены горячие продукты компании GS-3015CE03 и GS-4020G.

С момента официального открытия Кантонской Ярмарки 15-го, все якоря Glorystar Laser сделали достаточную подготовку. Каждый якорь старался изо всех сил, чтобы предоставить клиентам отличный опыт посещения. Наши ведущие описали информацию о продукте во всех аспектах, включая детали оборудования, функции и преимущества. Якоря использовали прямые трансляции в разных стилях и на разных языках для отображения продуктов и отвечали на вопросы клиентов, что привлекло сотни зарубежных покупателей для посещения наших прямых трансляций. «Я вижу профессионализм вашей компании по вашему отношению во время прямой трансляции. После глубокого понимания ваших продуктов, похоже, мое видение неплохое», – сказал покупатель из Великобритании.

Глен Чжан участвовал во многих сессиях Кантонской Ярмарки и является отличным продавцом в нашей компании. Но на этот раз «Онлайн Кантонская ярмарка» все же заставила его немного нервничать. Поэтому, чтобы улучшить качество просмотра, он наблюдал за трансляцией «интернет-знаменитостей» в прямом эфире перед тем, как Кантонская ярмарка начала изучать их высказывания, языковые навыки, язык тела и так далее. Он сказал: «Под воздействием эпидемии клерки внешней торговли, которые давно полагаются на сценарии офлайн-транзакций», такие как рассылка электронных писем или реклама на выставках, должны использовать инновационное мышление Glorystar Laser, чтобы изучать живой язык для разработки новых методов продаж, как только возможно.”

По сравнению с прошлыми годами, то, как эта выставка проходила в режиме онлайн, поставило новые задачи перед большинством продавцов. Понятно, что для лучшего отображения внешнего вида продуктов, функций, пользовательского опыта и других аспектов для китайских и иностранных клиентов, Glorystar Laser тщательно подготовил и всесторонне спланировал от подготовки продукта, технической поддержки и планировки выставочного зала до персонала. , Каждая ссылка, которую подготовительная работа будет прилагать большие усилия, чтобы каждый клиент, который “входит” в комнату прямой трансляции, чтобы насладиться очарованием продуктов Glorystar Laser. В настоящее время прямая трансляция работы на выставке все еще находится под напряженным напряжением.

От большой подготовки до сегодняшнего дня мы присоединились и закончили эту выставку, наши сотрудники завершили свою работу и сделали все возможное в любой конфигурации стенда, отделке гостиной и других задачах. Что еще более важно, сотрудничество между сотрудниками является непрерывным и, таким образом, делает эту Кантонскую Ярмарку полным успехом. В то же время технология «внутренней инициативы» нашей компании дала миру почувствовать очарование китайского творчества.

ОСТАВЬТЕ ЗАПРОС

Glorystar Laser придерживается того, что «технологии повышают вашу ценность» и постоянно приносят все более и более превосходные технологии для обслуживания всего мира.