8 августа 2019 года в округе Цин провинции Хэбэй прошла «Конференция по обмену клиентами Lixing Laser 2019 (станция Северный Китай)», в которой приняли участие более 100 клиентов из Северного Китая.

Обмен будет организован компанией Glorystar Laser, которая стремится обслуживать старых клиентов, заводить новых друзей, развиваться вместе и побеждать в будущем! Конференция была организована Сунь Руцзя, директором по продажам в регионе Северного Китая, и Яо Юдуном, председателем Glorystar Laser, и на встрече присутствовал ответственный сотрудник каждого функционального отдела.

Босс

Прежде всего, председатель Яо Юдун, от лица Glorystar Laser, тепло приветствовал гостей и отметил, что Glorystar Laser может и впредь достигать скачкообразного развития, и его нельзя отделить от решительной поддержки каждого присутствующего гостя. С целью «сделать лазерные технологии создающими ценность для клиентов», Glorystar Laser придерживается философии бизнеса «технологии – это добавленная стоимость», придерживаясь политики качества «нет качества, нет друзей», и стремится сделать предпродажу, продажи и Сервисное обслуживание.

В последние годы, чтобы удовлетворить рыночный спрос, компания успешно выпустила станок для волоконной лазерной резки, комплексный станок для лазерной резки пластин и труб, гидравлический листогибочный станок с ЧПУ, точную лазерную маркировочную машину и вспомогательные продукты для автоматизации, интеллектуальное решение для точной сварки, силовой аккумулятор Решения для автоматизации и др. На этом обмене будет более широко представлен ручной лазерный сварочный аппарат, который адаптируется к промышленности шасси в Северном Китае, и будет представлен на месте, что привлечет большое количество консультаций с клиентами и выразит намерение сотрудничества.

Северо-Китай-клиент-картинка-2

Затем Лю Цюаньоу, заместитель генерального директора дочерней компании Glorystar Laser Shenzhen, рассказал о том, как практиковать корпоративную культуру, «профессионализм, честность, обучение, инновации, командная работа, взаимовыгодный характер, ценность, преданность делу» как основные ценности Glorystar Laser. , был передан внутри компании, ведущей силы звездного лазера, чтобы продолжать двигаться вперед. Как национальное высокотехнологичное предприятие, объединяющее НИОКР, производство и продажи, оно владеет Дунгуань № 1, № 2, дочерней компанией в Шэньчжэне, филиалом в Сучжоу и дочерней компанией Хэнань, а также имеет более 100 точек обслуживания и офисов по всему миру, покрывая 60%. Несколько стран.

Северо-Китай-клиент-картинка-3

Впоследствии менеджер отдела послепродажного обслуживания Kang Ze по ежедневному обслуживанию и обслуживанию станка для лазерной резки для обмена на месте, очень практичного и профессионального обмена, заразил присутствующих гостей. Ряд сотрудничающих клиентов импровизировали на сцене, чтобы поделиться и выразить свое мнение, чтобы посещающие клиенты могли более полно понять коммерческую ценность лазерных приложений и еще больше укрепить доверие локальных клиентов к продуктам Glorystar Laser.

Северо-Китай-клиент-картинка-2

Выбор на месте награды 1888 юаней

В этом обмене Glorystar Laser также выпустила новое поколение портативных лазерных сварочных аппаратов, и режиссер Му Сюеян специально объяснил, как заставить всех испытать эту сцену. Ручной лазерный сварочный аппарат, использующий наиболее полную механическую конструкцию, встроенную систему холодной воды, лазер, систему управления, место для хранения волокна и другую интегрированную конструкцию, полностью экономит пространство для клиентов. Ручной сварочный аппарат может реализовывать два режима работы точечной сварки и непрерывной сварки. Используемый волоконный лазер имеет много преимуществ, таких как высокая эффективность фотоэлектрического преобразования, небольшой объем, не требующий технического обслуживания и низкий уровень отказов. Оборудование в целом простое в эксплуатации и имеет высокую скорость сварки, особенно при сварке металлических материалов, таких как листы из нержавеющей стали, стальные листы и оцинкованные листы (0,5-2,0 мм). Это оборудование может широко использоваться в промышленности кухонь и ванных комнат. Металлообрабатывающая промышленность, например кузовные шкафы.

ИНФОРМАЦИЯ О МАШИНЕ
Северо-Китай-клиент-фото-5

Выбор на месте 5000 юаней

Вечером состоялся большой благодарственный ужин, и атмосфера была теплой и мирной. Qingxian, как важная база глубокой обработки металла в Северном Китае, собрала большое количество предприятий по обработке листового металла, что является важной стратегической базой для Glorystar Laser. Успех этой встречи по обмену лазерными технологиями нельзя отделить от решительной поддержки местных предприятий. С благодарностью продолжай двигаться вперед! Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с другими партнерами, чтобы делать вино и думать о будущем!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ