19 октября в Гуанчжоу завершилась первая фаза 126-й Китайской ярмарки импорта и экспорта (Canton Fair), которая длилась 5 дней. В качестве крупнейшего комплексного международного торгового мероприятия в материковом Китае выставка собрала 25 642 предприятия из 38 стран и регионы для участия в выставке. Glorystar Laser также появился на сцене и поделился впечатляющим событием.

С продуктами в качестве ядра, идти вперед рука об руку

В этом грандиозном событии, с превосходным качеством продукции, совершенными профессиональными технологиями и гуманизированным обслуживанием, лазер Glorystar привлек к себе специалистов из всего мира в области технологий и дизайна продукции, исследований и разработок, а также профессионалов в области закупок, эксплуатации и управления, которые должны прийти на консультация. , Они либо из России, Финляндии, Германии, Великобритании, Италии, Франции и других европейских регионов, либо из Индии, Индонезии, Южной Кореи, Камбоджи, Вьетнама и других азиатских регионов, либо из США, Мексики, Эквадора, Бразилии и других стран. Американские регионы, в том числе Египет, Судан и другие африканские регионы.

клиент-1
клиент-2
клиент-3

На этой пятидневной выставке посетители высоко оценили высокоэффективную резку Glorystar Laser, отличную производительность резки и внешний вид с чувством технологии и дизайна. При полной отдаче персонала и разумной планировке. Это демонстрирует инновации продукта. , показал очарование бренда, привлек большое количество китайских и зарубежных клиентов, чтобы сразу проконсультироваться и достигли намерений сотрудничества.

клиент-4
клиент-6
Боритесь пять дней, побеждайте в качестве и обслуживании

Две кабины Glorystar Laser расположены в 7.1C28-29, D18-19 и 1.1B17, представлены три наиболее продаваемых и экономичных продукта: одноплатформенная машина для лазерной резки волокон GS-3015, Ручной лазерный сварочный аппарат GSW-SF и прецизионный лазерный станок для резки волокон GS-0605P.

машины
образцы

Во время выставки, чтобы лучше обслуживать клиентов и узнавать о них больше, Glorystar Laser предоставляет ежедневные услуги трансфера, чтобы облегчить клиентам посещение и осмотр, чтобы у клиентов было более полное представление о возможностях компании в области производства и исследований и разработок. и возможности контроля качества.

Glorystar Laser активно участвует в различных масштабных отечественных и международных выставках, стремясь общаться и обсуждать решения в области лазерных технологий с участниками, а также совместно содействовать непрерывному развитию и обновлению лазерных технологий, посвящая себя доставке китайского лазерного оборудования за границу и даже в целом Мир!

ОСТАВЬТЕ ЗАПРОС