Glorystar Laser анонсировала новый продукт сварочного оборудования 10 июля 2009 года в 10:00 (UTC / GMT8), который называет GSW-SF Ручной лазерный сварочный аппарат, используемый для рекламы, обработки металлов давлением, освещения и литья, оптоэлектронных устройств связи, медицинской , электроника, медь, алюминий и мелкая сварка.

Это похоже на аппарат для сварки лазерным лучом, но наш ручной контроль продукта означает, что вам не нужно совпадать с роботом, и стоимость будет снижена.

Особенности

Только на одного работника, стоимость рабочей силы будет снижена на 50% СЕЙЧАС

снижение затрат

Эргономичный дизайн, легко понять, высокий комфорт используется

Цельный дизайн с высокой степенью интеграции и небольшим размером, который является настоящим маленьким сварщиком.

• 10,000+ часов гарантированности рабочего времени для лазерных источников, практически без специального обслуживания

• Легко учиться. Только 3-4 часа обучения могут быть использованы умело

• Защитная функция лазера доступны, 1 БЕСПЛАТНЫЕ защитные очки и перчатки включены в пакет

Информация о продукте

Если вы хотите узнать подробнее информацию о сварке, ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ!

• Скорость сварки в 2-10 раз выше, чем при традиционной сварке. Одна машина может сэкономить не менее 2 сварщиков в год. Операция проста и легка в освоении, низкие требования к технологии сварки сварщиков, каждый может сделать это.

• 10,000+ часов гарантированности рабочего времени для лазерных источников, круглосуточная поддержка команды поддержки клиентов. Ручная сварочная рукоятка имеет эргономичную конструкцию, обеспечивающую наилучший угол наклона человеческого тела. Его легко держать и можно регулировать в зависимости от глубины сварки.

• Отсутствие необходимости технического обслуживания, отсутствие регулировки, низкое энергопотребление, отсутствие расходных материалов, длительное использование могут сэкономить пользователям много затрат на обработку, в то время как традиционная дуговая сварка CO2, аргонодуговая сварка и другие методы требуют большого количества расходных материалов и энергопотребления.

• Полное сварочное оборудование, со сварочными перчатками, сварочными стеклами, обеспечивает безопасность сварки.

• Все в одном дизайн (лазер, встроенный охладитель холодной воды, система сварки интегрированы), так как интеграция очень высока, ее система более стабильна. Вся машина небольшая, с чашками для литья под дном для удобства в обращении, идеально сочетается с различными рабочими ситуациями, может регулировать положение машины в любое время.

• Готовый сварочный продукт имеет небольшую деформацию, гладкую подрезку, небольшое действительное горло, ограниченную зону термического влияния, высокую скорость сварки, ровный и красивый сварной шов и меньшее количество этапов обработки после сварки.

Но у многих людей до сих пор возникают вопросы о том, что такое ручной лазерный сварочный аппарат, даже не понимают, что такое сварка волоконным лазером. Чем лазерный сварочный аппарат отличается от дуговой сварки CO2 или аргонодуговой сварки? Хорошо! Давай проверим это.

Проект

Процесс сварки

CO2 дуговая сваркаАргонодуговая сваркаЛазерная сварка
Подвод тепла к продуктуВысокийВышеНизкий
Деформация и подрезание продуктаБольшойБольшойМаленький
Прочность связи с основным металломХорошоЛучшеЛучше
Глубина сварки (мм)< 1.5> 1 > 0.3
Сложность контроля глубины сваркиСложныйСложнееЛёгкий
Пинхол заполнениеЛёгкийЛёгкийЛегче
Скорость сваркиБыстроБыстроБыстрее
ОтделочныеметодВручнуюВручнуюВручную
Необходимое времяДолгоДолгоБолее короткие
Размер сварного шваОт малого к большомуСредний, большойМаленький
Размеры сварщикаМаленький, среднийМаленький, Маленький, среднийСредний
Применимый материалСталь, АлюминийСталь, АлюминийСталь, Алюминий, Медь и др.
Расходные материалыСварочная проволокаНетНет
Защитный газCO2АргонАргон, азот
Может ручная отделкаНельзяНельзяНельзя
Стоимость сваркиВысокийСреднийНизкий
Сварочный аппарат ценаНизкийНизкийСредний
Безопасность оператораДуга, вредные газы, пыльИнтенсивный ультрафиолетовый светЛазерное излучение и блики

Одним словом, аппараты для дуговой сварки CO2 и аргонодуговой сварки имеют более низкую покупную цену, чем сварочные аппараты с волоконным лазером, но является ли это окончательной стоимостью? Точно нет! На протяжении всего производственного процесса мы должны учитывать затраты на оплату труда, расходные материалы, ремонт деталей, амортизацию и т. д.

• Для дуговой сварки CO2 в качестве расходных материалов требуется сварочная проволока, а в качестве источника защитного газа – газ CO2, в то время как для аргонодуговой сварки и лазерной сварки в первую очередь требуется только защитный газ аргон или азот.

• Кроме того, более высокая эффективность лазерного сварочного аппарата и меньшая сложность управления являются преимуществами этого аппарата по сравнению с двумя другими машинами.

• В дополнение к вышеизложенному, переработка сварочного изделия также является шагом, тратящим время и ресурсы, а изделия для дуговой сварки CO2 или аргонодуговой сварки требуют дальнейшей отделки или обработки. Но для сварки волокон количество подводимой теплоты может быть сведено к минимуму, металлографический диапазон зоны термического влияния невелик, и деформация, обусловленная теплопроводностью, также является самой низкой, поэтому этапы обработки после сварки намного меньше.

• Нет необходимости использовать электроды, не нужно беспокоиться о загрязнении или повреждении электродов. А поскольку это не процесс контактной сварки, износ машины может быть сведен к минимуму, что гарантирует более длительный срок службы машин.

• К наиболее важным моментам относятся рабочая среда и физические и физиологические травмы сварщика, факторы, которые наносят вред сварщику двумя предыдущими методами сварки, включают дугу, вредные газы, пыль, интенсивный ультрафиолетовый свет и т. д. Тем не менее, лазерная сварка может вызвать лазерное излучение и блики, которые могут быть эффективно смягчены с помощью хороших защитных мер.

СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ1

Выше приведены типы сварочных процессов, сварка из волокон является наиболее экономичной, как насчет ручного сварочного аппарата? Что это выделить? И что нас больше всего беспокоит? Да, затраты на рабочую силу! Мы все знаем, что зрелый сварщик очень дорогой. Давайте возьмем Азию в качестве примера: сколько платят традиционные сварочные работы ежемесячно в 2019 году? Это около $1300 долларов в месяц. Таким образом, работодатели должны платить $15 600 долларов в год. Что касается ручных сварщиков, более низкие технические требования должны приводить к более низкой зарплате, которую должны платить работодатели, зарплата в 2 раза ниже, чем у традиционных сварщиков, она составляет почти $433 доллара в месяц, всего $ 5196 долларов в год. Это в три раза больше традиций! Экономия может быть инвестирована в строительство фабрики, обновление оборудования и выплат сотрудникам, улучшение состояния окружающей среды и т. д.

Это таблица параметров:

НазваниеВолоконный лазерный сварочный аппаратПолупроводниковый лазерный сварщик
Тип интерфейсаQBHQBH
Лазерное падениеКоаксиальныйКоаксиальный
Мощность лазера1000 Вт и 1500 Вт и 2000 Вт900 Вт, 1200 Вт и 2000 Вт
Длина волны лазера1070 мкм915-980мкм
Коллимированное фокусное расстояние50мм30мм
Фокусное расстояние100мм100мм
Защитный газАзот или АргонАзот или Аргон
Вес сварной головки0.95кг1кг
Способ охлажденияВстроенный охладитель водыВстроенный охладитель воды
Потребность в электричестве220В / 380В220В
Общий размер1045*656*1280мм1045*656*1280мм
Общий вес218кг215кг

Заключение:

НОВЫЙ ПРОДУКТ: Ручной лазерный сварочный аппарат GSW-SF

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

* Простота в использовании

* Простота в эксплуатации

* Низкая стоимость рабочей силы

* Легко контролировать

* Высокоточный

* Занимайте небольшое пространство

* Высокий комфорт

* Меньше расходных материалов

Это новый продукт Glorystar Laser, если вы хотите узнать больше информации, просто соберите официальный сайт: https://www.glorylaser.com/. Чего ты ждешь!

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ